理学院开展中信集团、小米集团访企拓岗座谈会

发布者:韩玉静发布时间:2024-04-10浏览次数:10

为进一步推进校企合作,完善人才培养体系,推动毕业生实现更充分、更高质量就业,49日,理学院邀请中信集团、小米集团到校开展座谈,理学院和应用科技学院领导班子、专业系主任以及就业辅导员参加本次座谈会

座谈会上,理学院和应用科技学院分别介绍学院概况、人才培养情况以及学院生源情况。企业相关人员介绍企业基本情况、发展现状、用人需求、合作规划等情况。校企双方表示将以此次交流为契机,在人才培养、科学研究、教学改革、实习实训等方面切实开展产学研合作,共同为行业发展贡献力量。

本次访企拓岗座谈会的顺利举办,不仅为理学院毕业生提供了更有针对性的就业机会,帮助毕业生拓宽就业渠道,也丰富了在校生实习实训的选择。下一步,学院将继续加大访企拓岗力度,积极拓展岗位资源,为毕业生更加充分、高质量就业保驾护航。