理学院开展海利尔药业集团访企拓岗座谈会

发布者:韩玉静发布时间:2024-03-23浏览次数:10

为进一步推进校企合作,完善人才培养体系,推动毕业生实现更充分、更高质量就业,323日,理学院邀请海利尔药业集团到校开展座谈,学院党委书记刘丽、毕业班班主任以及部分毕业生参加本次座谈会

座谈会上,双方就如何构建长效的大四、大三学生就业实习机制展开深入探讨。企业代表详细介绍了其现有的实习生培养体系、岗位需求及未来发展规划,表达了对理学院优秀学子的期待。学院方则分享了学生的专业构成、技能特长及就业意向等情况,力求精准匹配,为学生提供与专业契合度高、成长空间大的就业实习机会。双方还就实习期间的培训内容、考核评价、生活保障等问题达成初步共识,力图打造一个既能提升学生实践能力,又能为企业输送优质人才的双赢平台。