东北石油大学化学化工学院来院交流座谈

发布者:韩玉静发布时间:2024-07-15浏览次数:10

715日,东北石油大学化工学院党委书记司国海、院长陈彦广一行人来学院调研交流本科教育教学审核评估工作。学院领导班子及相关工作人员参加会议。会议由刘丽书记主持。

冯世德院长对化学化工学院一行表示热烈的欢迎,学院审核评估的总体情况作了经验介绍从评估工作方案撰写、评估特色材料申报、评估工作收获体会等方面介绍了学院在教育教学审核评估工作的相关经验和做法副院长朱焕对学院如何规范课堂教学、教学材料准备、教师座谈访谈、实验室走访等方面工作进行了经验介绍

陈彦广院长对学的热情接待和无私分享表示感谢,表明此次来访交流主要是学习借鉴学院在审核评估工作中经验做法,希望能通过此次交流,把好的经验和做法带回去。

会上,各相关负责人进行深入探讨和交流。随后,走访了理学院数理实验中心和化学实验中心。