理学院召开新学期工作会议

发布者:韩玉静发布时间:2024-08-22浏览次数:25

为扎实做好新学期开学准备,确保开学各项工作顺利、有序进行822日上午,理学院在基础教学实验楼620会议室召开新学期工作布置会,会议由学院党委书记刘丽主持,学院领导班子成员、全体教职工均参加会议。

会上理学院院长冯世德指出了主要工作思路及重要任务目标,并围绕学生就业、学科建设、师资队伍、教学科研、人才培养、职称评审考试制度等11个方面作具体工作部署冯世德强调,面对新学的挑战与机遇,我们要以更高的标准、更严的要求,推动学院各项事业再上新台阶。

最后,刘丽在会议总结时对全体教职工提出要求。一、提高政治站位,强化政治意识,以“为党育人、为国育才”的高度使命感作为工作的根本保障;二、抓住机遇,在新形势下不仅要在教学上精益求精更要在科研上勇于探索,敢于突破。三、强化自我审视,加强师德师风建设,营造良好的教育生态。为学院的高质量发展提高坚实的保障。

会议结束后,与会教职工们纷纷表示,将深刻领会并贯彻落实会议精神,以饱满的热情和坚定的信心投入到新学期的各项工作中去。

随着新学期各项工作的有序推进,理学院全体教职工正以昂扬的斗志和务实的作风,共同为学院的高质量发展贡献力量。相信在大家的共同努力下,理学院必将迎来更加辉煌的明天。

图/文:刘昕