校友情系母校 暖心助力迎新

发布者:韩玉静发布时间:2024-08-27浏览次数:10

秋风徐徐拂面至,意气风发少年来。824日,我校2024级新生正式入校报到,开启新的人生阶段。我院优秀校友也参与到迎新服务中,理学院校友、华育兴业五维实训中心负责人苗露、大庆指针讲师曹云龙向学弟学妹们捐赠矿泉水和洗脸盆等生活用品,助力母校迎新工作,为学弟学妹们带来清凉的同时,也让大家感受到温暖,表达了对母校感恩之情。

校友寄语新生在专业中培养兴趣,学以致用,做好职业生涯规划,把握大学时光,珍惜母校提供的优良学习环境。鼓励同学们在成长成才的道路上多一点勇气和自信,多一点持之以恒的精神和自强不息的意识,怀着报国之心与成才之志,秉承“困知勉行 积厚成器”的校训,发扬艰苦奋斗精神,立大志、明大德、成大才、担大任,谱写属于自己的壮丽青春篇章。

本次校友助力迎新活动,搭建了新生与校友沟通交流的平台,助力学生培养、就业等工作,向在校生提供校友推荐实习就业机会,支持学生生涯发展,同时促进新生感受校友文化,萌发校友意识。