理学院“情系黑土地 就业在龙江”寒假暖心行动就业活动第三期

发布者:韩玉静发布时间:2024-01-31浏览次数:10

为贯彻落实2024届全省高校毕业生就业工作推进会议要求,推动学院就业工作。131日,理学院举办了就业流程专题讲座学院就业辅导院陈传宇担任主讲人

本次活动的讲解内容主要依据《黑龙江省大学生就业创业服务平台》,从学生注册、求职信息维护、签约信息维护到个人信息维护等各个环节的具体操作。在活动中,陈传宇为学生讲解了如何在平台上进行注册和个人信息维护,强调了维护求职信息的重要性,为学生指明了如何在签约过程中确保自身权益的策略。她还就签约信息的维护进行了深入讲解,让学生明白了如何在签约过程中规范操作,避免可能出现的纠纷。

通过本次讲座,使同学们对就业签约流程有了更为清晰的认识,为学生在未来的求职道路上打下坚实的基础。